Yo soy libre al viajar

viajes, agencia de viajes, paquetes de viajes, viajes economicos, viajes económicos, viajes cdmx, agencia de viajes cdmx, paquetes de viajes cdmx, viajes economicos cdmx, viajes económicos cdmx, viajes ciudad de mexico, agencia de viajes ciudad de mexico, paquetes de viajes ciudad de mexico, viajes economicos ciudad de mexico, viajes económicos ciudad de mexico, viajes ciudad de méxico, agencia de viajes ciudad de méxico, paquetes de viajes ciudad de méxico, viajes economicos ciudad de méxico, viajes económicos ciudad de méxico, viajes df, agencia de viajes df, paquetes de viajes df, viajes economicos df, viajes económicos df,

Nosotros

viajes, agencia de viajes, paquetes de viajes, viajes economicos, viajes económicos, viajes cdmx, agencia de viajes cdmx, paquetes de viajes cdmx, viajes economicos cdmx, viajes económicos cdmx, viajes ciudad de mexico, agencia de viajes ciudad de mexico, paquetes de viajes ciudad de mexico, viajes economicos ciudad de mexico, viajes económicos ciudad de mexico, viajes ciudad de méxico, agencia de viajes ciudad de méxico, paquetes de viajes ciudad de méxico, viajes economicos ciudad de méxico, viajes económicos ciudad de méxico, viajes df, agencia de viajes df, paquetes de viajes df, viajes economicos df, viajes económicos df,

Aviso de Privacidad

De conformidad  con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, La Desa del Dese SAS pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

La Desa del Dese SAS, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en éste sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a través de éste instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que La Desa del Dese SAS tiene su domicilio en Rafael Solana 83, int. 302, col. Independencia, Del. Benito Juárez, cp. 03630, Ciudad de Mexico.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Para tomar un pedido sobre los productos que ofrecemos.
  • Para comunicarnos y dar seguimiento a sus comentarios pos venta.
  • Para gestiones de pagos derivados por los productos proporcionados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Dirección

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso), así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@yonuncanuncatravel.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

Los datos del contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Abigail Gutiérrez
  • Rafael Solana 83, int. 302, col. Independencia, Del. Benito Juárez, cp. 03630, Ciudad de Mexico.
  • Telefono 56 2208 6910
  • Correo electrónico: contacto@yonuncanuncatravel.mx

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

La Desa del Dese SAS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de correo electrónico, sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de un correo electrónico a contacto@yonuncanuncatravel.mx.